Ir al contenido principal de la página
  • Linkedin
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
  • Català
  • English
  • CV
  • Directorio
  • Wifi
  • Localización

Busca...

Universitat de Lleida
Universidad de Lleida
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal y de Veterinaria

  • Escuela  
      • Bienvenida
      • Presentación
      • Localización y contacto
      • Órganos de gobierno
      • Administración del Campus
      • Departamentos
      • Consejo del alumnado
      • Reglamento ETSEAFIV
      • Sistema de Garantía Interna de la Calidad (SGIQ)
      • Memorias académicas
      • Ponencias Inauguración Curso
      • Correu obert
      • Usos y derechos lingüísticos
      • Punts emblemàtics del Campus
      • Puntos emblemáticos del campus
  • Estudios  
      • Información Curso 2024-25
      • Información Curso 2023-24
      • Grados
      • Reconocimiento Automático Grados
      • Dobles Grados Internacionales
      • Másteres Oficiales
      • Doctorado
      • Formación continua
      • Recursos Docentes
      • Titulaciones Extinguidas
      • Normativa
      • Materia Transversal
      • Salidas docentes
      • Justificante de asistencia a exámenes
      • Guía para las Orlas
  • Secretaría  
      • Información general
      • Preinscripción y matrícula
      • Precedimientos
      • Plazos administrativos
      • Resoluciones
  • Investigación  
      • Información general
      • Departamentos
      • Grupos de investigación
      • Centros de investigación
      • Servicios Científicotecnicos
      • Red de Investigación UdL
      • Cátedras Empresa
  • Movilidad  
      • Información General
      • Objetivos
      • Programas de movilidad para estudiantes
      • Programas de movilidad para PDI
      • Programas de movilidad para PAS
      • Normativa de movilidad
      • Coordinadores de movilidad
      • Courses in English
  • Prácticas  
      • Prácticas en empresas e instituciones
      • Prácticas extracurriculares
      • Prácticas ODISSEU
  • Servicios  
      • Centro de Documentación Europea
      • Biblioteca del CAFIV
      • Xiloteca
      • Sala de estudio
      • Servicio de Informática
      • Protocolo averías aulas
      • Servicios auxiliares
      • Servicio de mantenimento
      • Servicio de copistería y reprografía
      • Servicio de cafetería y restaurante
      • Reserva de vehículos
      • Reserva de vehículos
      • Normativa uso vehículos
      • Reserva de equipamiento de Seguridad
      • Guarda-bicis
      • Reserva pista polideportiva
  • Bolsa de trabajo
  • Linkedin
  • Youtube
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • RSS
  • Català
  • English
  • CV
  • Directorio
  • Wifi
  • Localización
  • Inicio
  • /Investigación
  • /Servicios científico-técnicos
Investigación
 Investigación
  • Información general
  • Departamentos
  • Grupos de investigación
  • Centros de investigación
  • Servicios Científicotecnicos
  • Red de Investigación UdL
  • Cátedras Empresa

Servicios Científico-técnicos

Centro de Biomica

  • Banco de germoplasma de material vegetal
  • Ensayo en Planta Piloto de Procesamiento de Alimentos
  • Servicio de liofilización y Laboratorio de nutrición animal
  • Laboratorio de cultivos celulares
  • Citometria de flujo separador
  • Laboratorio de degradación y biodegradación de materiales orgánicos
  • Servicio de proteómica y genómica
  • Laboratorio de genómica vegetal
  • Servicios de metabolomica
    • Desarrollo y aplicación de técnicas cromatográficas y de espectrometría de masas
    • Servicio de cromatografía de gases y de líquido-líquido
    • Resonancia magnética nuclear (RMN)
    • Análisis elemental y por espectroscopia NIR
  • Servicio de Bioinformatica
  • Estabulario de roedores
  • Jardin botánico

 

Unidad de Estudios celulares y de materiales

  • Microscopia electrónica
  • Microscopia, morfometría y microfluorimetria
  • Micromorfologia y análisis de imágenes

 

Unidad de Análisis químico, estructural y microbiológica

  • Espectrofotometría UV-Vis / FT-*IR
  • Calidad microbiológica en el sector agroalimentario
  • Análisis sensorial y físico-química de alimentos
  • Análisis elemental por absorción atómica de llama
  • Análisis químico de materiales agroindustriales
  • Laboratorio de calorimetría

 

Unidad de Información geográfica, arqueológica y documental

  • SIG y Teledetección (Ciencias Agrarias y Medioambientales)
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agroalimentaria y Forestal y de Veterinaria 2025 © | Telf: +34 973 70 25 00
  • Contactar
  • Universidad de Lleida